Отправляя эту форму, вы соглашаетесь освободить и навсегда освободить и оградить от ответственности всех создателей, разработчиков, дизайнеров, веб-мастеров и администраторов веб-сайта https://uasponsors.com («Веб-сайт») и всех их агентов, сотрудников и представителей ( совместно именуемые «UASponsors.com») от любой ответственности, претензий и требований любого рода или характера, будь то по закону или по праву справедливости, которые возникают или могут возникнуть в будущем в результате использования вами Веб-сайта, включая, помимо прочего, любые требования о возмещении денежного ущерба, утрате или повреждении имущества, телесных повреждениях, неправомерной смерти, домогательстве любого рода, вторжении в частную жизнь любого рода, а также любых репутационных или эмоциональных убытках, которые являются результатом действий или бездействия сторонника, с которым вы будете сопоставляться через веб-сайт.

Вы понимаете и признаете, что UASponsors.com не выполняет никаких проверок биографических данных или других процедур проверки в отношении сторонников, которые регистрируются на Веб-сайте. UASponsors.com не может и не гарантирует, что сторонник, с которым вы будете подобраны, является честным человеком или имеет добрые намерения. Сайт существует исключительно для того, чтобы помочь найти людей, которые утверждают, что они украинцы, которым нужна поддержка в рамках программы «Единство для Украины», с людьми, которые утверждают, что хотят стать сторонниками. Ответственность за проверку сторонника и обеспечение вашей физической и финансовой безопасности лежит исключительно на вас. Настоящим вы прямо и конкретно принимаете на себя любые и все риски, известные вам или неизвестные, причинения вреда в результате ваших ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ со сторонником, найденным через веб-сайт.

Вы также понимаете и признаете, что форма I-134 — Декларация о финансовой поддержке, которую ваш сторонник подписывает в рамках программы «Единство для Украины», не имеет для него юридической силы. Вы не сможете привлечь к ответственности кормильца за то, что он не предоставил вам финансовую поддержку, медицинскую страховку, жилье, транспорт или любую другую помощь. Вы понимаете и признаете, что вы можете не иметь права на получение какой-либо финансовой, жилищной или иной помощи от федерального правительства или правительства штата по прибытии в Соединенные Штаты и что рассмотрение вашего заявления на получение разрешения на работу может занять много месяцев. Финансовая ответственность за ваше благополучие лежит на вас. Настоящим вы прямо и конкретно принимаете на себя любые и все риски бедности, бездомности, невозможности доступа к медицинским услугам, критически важным лекарствам и другим жизненным потребностям.

ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ:

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь освободить и навсегда освободить и оградить от ответственности всех создателей, разработчиков, дизайнеров, веб-мастеров и администраторов веб-сайта https://uasponsors.com («Веб-сайт») и всех их агентов, сотрудников и представителей ( совместно именуемые «UASponsors.com») от любой ответственности, претензий и требований любого рода или характера, будь то по закону или по праву справедливости, которые возникают или могут возникнуть в будущем в результате использования вами Веб-сайта, включая, помимо прочего, любые претензии о денежном ущербе, потере или повреждении имущества, телесных повреждениях, неправомерной смерти, преследовании любого рода, вторжении в частную жизнь любого рода, а также о любом репутационном или эмоциональном ущербе, которые являются результатом действий или бездействия бенефициара, с которым вы будете сопоставляться через веб-сайт.

Вы понимаете и признаете, что UASponsors.com не выполняет никаких проверок биографических данных или других процедур проверки в отношении бенефициаров, которые регистрируются на Веб-сайте. UASponsors.com не может и не гарантирует, что информация, которую получатель предоставляет вам, является точной. Сайт существует исключительно для того, чтобы помочь найти людей, которые утверждают, что они украинцы, которым нужна поддержка в рамках программы «Единство для Украины», с людьми, которые утверждают, что хотят стать сторонниками. Ответственность за проверку ПОЛУЧАТЕЛЯ и обеспечение вашей ФИЗИЧЕСКОЙ И финансовой безопасности лежит исключительно на вас. Настоящим вы прямо и конкретно принимаете на себя любые и все риски, известные или неизвестные вам, причинения вреда в результате вашего ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с БЕНЕФИЦИАРОМ, обнаруженным через веб-сайт.

Вы также понимаете и признаете, что, подписывая форму I-134 — Декларация о финансовой поддержке, вы обещаете федеральному правительству под страхом наказания за лжесвидетельство, что вы будете оказывать поддержку бенефициару на протяжении всего его пребывания в США, включая финансовую поддержку, поддержку с жильем и транспорт, а также помощь в подаче заявления на получение разрешения на работу и других разрешений, записи на занятия и поиске работы. Настоящим вы прямо и конкретно принимаете на себя любые и все риски, известные или неизвестные вам, вытекающие из этих обязательств.

Блог на WordPress.com. Не продавать мою личную информацию